В предрассветной тиши,
Чуть касаясь земли,
Все летали вдали,
Все кружились мечты…
Тихий их хоровод
В танце чудном все вился,
Ну, а пели они,
Словно райские птицы!
Грезы, сладкие сны,
Феи счастья, любви...
В предрассветной тиши
Голоса их легки.
Но вот солнце встает!
Сны, тревожный народ
Улетают. И вот
Новый день настает!