Фаина Соколова
Я болею тобой! О тебе лишь мечты, И тоска моё сердце - до боли сжимает. И невидимым флером его обвивает, Строгим стражем в душе расставляя посты. В ней константа любви к тебе пребывает, И экспансия чувств неподвластна запретам. Я надеждой на счастье с тобою согрета, ...Но, как солнца лучи - она медленно тает. А мечты - ... одинокою птицей летают. Безответной надежда в душе умирает.