Добродушно завидую птицам
Что, порхая, коснулись руки
Но разлука недолго продлится!
Пусть сейчас мы с тобой далеки -
Я ладонь протяну - заискрится
Всё вокруг светлым, солнечным днём
Изумление вызвав на лицах
Мы, воркуя, с тобой упорхнём
С высоты наслаждаться обзором
Навсегда и во веки веков
Между нами барьер будет взорван
И разлуки обломки оков
Нам покажутся маленькой точкой
Что растает, как льдинка, вдали
Чудо есть! На него нам бессрочно
Предоставлено право двоим!
Константин Румянцев, 03.07.19