Весна. Апрель. Крадусь по насту.
Скучал, родной?.. Ну, здравствуй, здравствуй,
Блаженство, чистых мыслей царство!
Заворожённый лес
Застыл... Сосна качает ветви,
Лицо слегка щекочет ветер.
Воскресло солнце вновь и светит,
Приветствуя с небес.
Вдыхаю полной грудью счастье
Весна! Апрель! Прощай ненастье...
Я с лесом, видно, той же масти -
Из всех любимых мест.
Я здесь, я здесь! И все напасти
Исчезли в мире лжи и страсти...
Я с этим местом той же масти -
И превращаюсь в лес...
Март 2024 г.