Жить, сожалея, что не повторятся
Первые чувства, наивные двадцать.
Облаком плыть в суете городской...
Прошлое льётся беззвучной тоской.
Жить, а потом вдруг в стихах возродиться
Тёплым дождём, пролетающей птицей,
Старым утёсом над тихой рекой...
Прошлое песенной станет строкой.
Пой, моя молодость - светлая даль!
Сердце не плачет - уходит февраль.
Март 2024 г.