Если б я была тигрицей,
То водила б дружбу с львицей
Ногти каждый раз точу
И навожу лад внутри
Вчера было красно все
Серебристо в саже белой,
А сегодня фиолет,
Ярко все, мне на все!
Я красиво подмигну,
Всем, своим кошачьим глазом
И тихоньку ускользну
Вместе с котиком на море
Мур-мур-мур, ой, Амур
У меня любовь с котом
Зоофилы уходите,
Царапну по щам я Вам!
Ненаглядная я кошка
И красивые ноготки,
И блестят ой как зорко,
Знает кошка себе цену
Спустя сколько ссанных лет
И мораль такова здесь:
Береги то, что есть.
Не ищи себе проблем,
И бери с собой грабли
Вдруг...ноготок отпадёт.
В тузик сразу бросим грузик
Нефиг кошке тащить трупик
Посмотри на жёлтый цвет,
Заиграет чистый крест
В ярких новых лучах - СВЕТ.
©Альбина Диденко
В ярких, новых лучах - СВЕТ.