Порой за дождём, я ищу тот дом
Прекрасно-забытый, ушедший тот сон
Где я та мала, помолюсь и замру
И сердце запру как этот тюльпан.
Учусь у Весны, расцветаю вокруг
Тюльпан так красив и похож не на всех
Как каждый из Вас с душой на замке.
©Альбина Диденко