Я жить без тебя не могу,
я быть хочу вечно с тобою,
тебе я, родная, не лгу,
ты- сад тёплой, ранней весною.
Я рад, что тебя повстречал,
влюбился всем сердцем, душою,
любовь много лет я искал,
и вот ты, Святая, со мною.
Ты- солнце моё, воздух мой,
единственная, дорогая,
осенний листок золотой,
одна ты на свете такая.
Судьба нас свела на земле,
и это- прекрасное счастье,
ты очень нужна, радость, мне,
вдвоём не страшны все ненастья.
И верь, что ты только моя,
другому отдать не посмею,
пусть где-то бушуют моря:
ты рядом... Я просто балдею.
Я жить без тебя не могу,
я быть хочу вечно с тобою,
ты- сад нежный тёплой весною,
тебе я, родная, не лгу.
05/09/20. Андрей Шумилов