*Тяжела судьба поэта-*
Есть те, кто и не верит в это,
Кто ищет выгоду и славу,
Кто все решает животом,
Те для кого сознанье дела,
Того святейшего предела,
К чему все могут подойти,
Не принимая совершенства
И прекращая славный путь.
Они лишают себя счастья,
Они друг другу лгут и лгут,
Но есть и люди среди нас,
Для них поэзии экстаз
Приносит радость ближним: детям,
Отцам, друзьям и матерям,
Раскрыть врата дневного света
С рожденья бог им шанс давал.