*Для нас те люди создавали*
И излагают до сих пор
Прекрасных образы и сказки,
Где побеждают всех врагов
Есенин, Пушкин, Блок,
Твардовский,
Белым пером толкуют нам,
Как жизнь трудна,
Как жить не просто.
Нас беды глушат тут и там,
Но с силой духа-языка
Мы создаем святое пенье,
Что может деву пробудить
И снова мир восстановить,
И волю дать сердцам в борьбе,
И пробудить добро во тьме.