Усни в моих снах переменчивым ветром,
Совсем безмятежно усни.
Закончилось наше короткое лето,
Закончились страсти любви...
Пускай я тебе в моих снах буду сниться,
Пускай буду знать не одна
О том, как стираются близкие лица,
Когда сон во сне, но без сна.
Найди в этих снах то, что нам не досталось,
Найди в этих снах наш покой.
Мы оба узнали душевную старость.
Мы оба покрылись виной.
Забудь в моих снах обо мне, если сможешь,
Почувствовав давнюю дрожь.
Ты помнишь её. Я, наверное, тоже...
Усни в моих снах. Не тревожь...