Дотронуться мгновеньем до тебя,
Почувствовать слиянья неизбежность,
Узнать, что я по-прежнему твоя,
Что до сих пор нас связывает нежность...
Осмелиться стать капелькой дождя
И затаиться на твоей ладони,
Быть нужною частичкою тебя
И согревать любовью в межсезонье…
Проникнуть в твои мысли, в твои сны,
Напомнить о себе дыханьем ночи,
Дождаться нашей будущей весны,
Поверив во влеченья непорочность...
Успеть сказать – как я тебя люблю,
Что ты моим являешься спасеньем!
И подарить всю чувственность свою,
Дотронувшись до губ твоих мгновеньем...