Бездушный взгляд
страшнее слов!
Металл в глазах:
- Что ж ты наделал?!
Годами берегла любовь,
А ты как дичь меня разделал!
- Нужна - твердил -
- Люблю! Важна!
Потом: "Устал!
- Пора расстаться!
Отныне больше не нужна!
Живи! Счастливо оставаться!
- Я заморозил? Что ж с того?
Имею право! Есть важнее
Дела, чем склизкая любовь!
- Давно сказал!
Я выбор сделал!
- Нужна забота? Для кого?
Я не обязан!
Есть достойней!
Всё время требуешь...Чего?
Мне без тебя в разы спокойней!
- Ты плачешь?
Вот давай без них ...
Уж сыт! Сполна наелся чувством!
А боль твоя меня смешит! -
Решил мужик
Сдавив до хруста...
Она упала навсегда...
В тот день душа́ её остыла!
Надежда теплилась сперва,
Нутро пустое
Скорбно выло!
Одна! Ненужная совсем
Чужая для своих и прочих...
Так убивает нелюбовь!
Убийца счастлив,
междупрочим!