В наш офис пришли с обыском. Следователь добирается до стопки стихов. Это была распечатка Лермонтова (дочке задали за лето). Начинает читать. Спрашивает, — Ваше?
– Моё, – отвечаю, имея в виду стопку, а не стихи.
Следователь ещё немного читает и одобрительно произносит:
– Талантливо!