Картинка из свободного интернета.
Стихи - Александра Сердобинцева
Музыка, вокал- Сергей (morezip) Владивосток, ссылка его на страницу
https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/35422.html
С искренней, глубокой благодарностью к Маэстро за радость сотворчества!
Обо мне расставаясь, не вспоминай. Ссылка на песню https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2568265.html?author
__________________________________
Verse]
Обо мне, расставаясь, не вспоминай..,
Остаётся со мной, - вера с надеждой...
Пусть с другим ты построешь рай,
Не смогу я таким быть, как прежде.
[Chorus]
Нет цветов на могиле нашей любви,
Прости, я забыл их туда принести...
Это ошибка моя, погрешность.
Пойми, прошла любовь и былая нежность...
[Verse 2]
Для меня ты была любимой женой,
Пусть поёт, заливается пересмешник,
Однозначно, прощай, я прощаю весной,
Навсегда, тебя, улетевшую поспешно.
[Chorus]
Нет цветов на могиле нашей любви,
Прости, я забыл их туда принести...
Это ошибка моя, погрешность.
Пойми, прошла любовь и былая нежность...
[Bridge]
С переливом, для меня, поют соловьи,
Для тебя, не остаётся места в груди,
От мыслей, для двоих, слишком тесно.
Чувства улетели за тобой, если честно.
[Final Chorus]
От любви, свободу легко обрести ,
Трудно, сказать:" Отпускаю, иди,"
На могилу любви, мне крест не нести,
Не мне отпускать чьи-то грехи.
[Outro]