Прости, если словом
Иль делом каким огорчаю!
Прости, если чем-то тебя раздражаю,
Но я души в тебе не чаю
И все огорчения у тебя замечаю!
Я люблю тебя больше,чем жизнь,
Я исполню любой твой каприз,
Ты одна у меня- мой нарцисс!
Подарю тебе счастье- словно сюрприз!
Только прошу тебя, будь здорова!
Живи долго-предолго, много-премного!
Будет счастливой твоя дорога,
Будет всё, как ты хочешь, счастья без края!
Люблю тебя, мама, спасибо, родная!
30.01.23