Котик, котенька,кисуля-
Белый бок, три полосы,
По утрам ко мне приходишь
Облизать мне щеку ты.
Глазки крупные, большие,
Ушки у тебя торчком стоят-
Улыбаешься нам мило,
Когда тебя по спинке гладят.
Лапкой моешь по утрам
Ты смешную мордочку
Я тебе покушать дам
И насыпью лакомств горсточку.
25.02.23