У меня к тебе влечение, словно хворь,
Не сплю ночами — все думаю и плачу,
Куда девать душевную тоску и боль?
Ведь для тебя, увы, я ничего не значу.
Паника вокруг, боятся вируса и смерти,
Шьют маски дружно, не выходя на свет,
Тоже умереть боюсь, вы мне не верьте,
Что мне легко хворать в расцвете лет.
Мне бы к тебе, на пару чашек чая, друг!
Не отпускать из рук, и прятать взгляд,
Прости, родная, что с ног свалил недуг,
И что в крови моей гуляет смерть и яд.
Я не красив теперь, не весел, очень тих,
Хожу по комнате своим шагам гордясь,
И вновь пишу тебе свой странный стих,
Который ты прочтешь и кинешь в грязь.
Другая же поднимет и заплачет горько,
Придет ко мне, дабы утешить и спасти,
Ей выпало на долю страданий столько,
Что ей ко мне, так сложно, не прийти.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1297852403938621&id=100011416223341
Ирина Кононова