Об лезвие скандала,
Я разрезал кандалы
И с желанием вандала,
Снес я памятник любви.
Я на тонкой нити нерва,
Сделаю тебе петлю
И повешу тебя стерва,
Даже глазом не моргну.
Плотной дверью недоверия,
Я закрою свою душу.
И поверь мне, ой, поверь мне,
Эта дверь тебя не пустит.
Своего, осколком сердца,
Сделаю шрам в твоей душе,
Заживать он будет вечно,
Будет боль моя в тебе.
Глазами праведного гнева,
Просверлю в тебе дыру.
Станут чувства наши пеплом
И любви гореть в аду.
Об лезвие обмана,
Я разрезал кандалы.
Я теперь счастливей стану,
А ты скорее... уходи. Valentine Black-Wolf