В погоне за славой, богатством,
Готовясь пройти все этапы,
Строится целая очередь.
Вроде толпа именуется братством,
Здесь сыновья, мамы и папы,
Ну и, конечно же, дочери.
Втайне надеются все на везенье,
Мол видел лохматые лапы.
Готовы в карманах козыри.
В первом ряду сего заведенья
Скрытые лица софитами рампы.
На сцене раздутые ноздри.
Дружба закончится в те же минуты
Как только дойдет до награды.
Возьмут участников о́хушки.
Кто-то окажется завистью гнутым
Другие не зная преграды,
Крутые почувствуют кокушки...
Бавард
1 min read
СлушатьКонкурс.
0
0
Give Award
Other author posts
Я- звезда!
В зеркало взирая с умилением, А на мир немного свысока, Заявляю всем: "Являюсь гением!" Да не подведёт меня рука!…
Огонь небес
Горим ли мы в огне небес, Когда стоим, воздевши руки, С трудом держа свой тяжкий крест Дающий тень для всей округи?…
Пук- постыдный факт.
Подпишем пакт о том, что пук постыдный факт. Не отвечающий общественной культуре. Да будет так! И повседневный такт Закре́пит это факт для всех де юре.…
Нюсенька спит.
Ты уснула. В тени непроглядной Лунный ус очертил силуэт. Я прикрою окно. Ночь. Прохладно. Где-то там, за прохладой, рассвет.…
Comments
You need to be signed in to write comments