Отголосками высших явлений
Раздираемы мы изнутри
На полоски времен, измерений.
В ожидании мы изменений,
Словно небо ночное - зори.
Буд-то чувстуем - есть ещё что-то,
Что-то больше, важнее чем мы -
Расправляем крыла для полёта,
Изучаем духовность по нотам,
Отрываемся ввысь от земли.
Ну а Он словно с нами игрет,
Как с детьми веселится отец.
Ярче знойного солнца сияет,
Наши души к Себе завлекает,
Чтоб добрались уже наконец.