Прозябаю внутри... за прозрачною дверцей.
Запускаю не всё... реже-Да, чаще-Нет.
Открываю пришедшему створки на сердце.
По туннелям сосудов пульсирует свет.
Ошибаюсь сейчас, иногда исправляя.
Отпускаю в прошедшее выдох и вдох.
Игнорирую внешнее, миг согревая.
Соблюдаю рецепты, что выписал Бог.
Черно-серые взгляды из лжи и притворства
Отметаю ресницами сомкнутых век.
И не пользуюсь компасом на перекрёстках.
Крылья прячу под рёбрами, как человек.
Принимая грехи таковых преступлений,
Измеряю способность летать или быть.
Собираю озябшие души сражений
И дарю им возможность любить и творить.
Возле каждой свечи, что горит в грешном мире,
Сохраняю уют с ощущением меры.
Я ношу на груди оберег от Валькирий,
Что даёт вам надежду и право на веру...