Будьте вы счастливы же люди,
Пусть никого никто не судит.
Только добро другим дарите,
И других, что рядом, цените.
Когда надо, за руку держите,
С поддержкой, помощью не тяните.
Если им трудно, их вы окажите,
Да братьям нашим меньшим помогите.
Пусть будет в мире только радость,
Всё, подобно стевии, сладость.
Не хочу вот я войн и зла,
Хочется, чтобы жизнь цвела.
Пусть каждый займётся лишь делом любимым,
Таким своему сердцу и душе милым.