Пора писать стихи,
Давно уже пора:
Ведь мысли так лихи
От ночи до утра.
Пора писать стихи,
Ложиться в три часа,
Тепло беречь внутри
И ждать, когда весна.
Пора писать стихи, —
Да так, чтоб всем на зло
Тебя они влекли
Творить одно добро.
Пора писать стихи,
Все скажут: Вот дела!
Каков он, погляди! —
Стихи писать пора.
2 часа. 04.08.20