Я напишу тебе роман,
Где будем вечно вместе.
Ты мне по жизни – талисман,
Что открывает вечность.
Туда вдвоём с тобой войдем
Сквозь тернии и к звездам
И там мы возгорим огнем,
Что затмевает солнце.
Быть вместе, чудо создавать
И просто жить под солнцем.
Смеяться, вместе провожать
В закат горящий солнце.
Одно лишь слово от тебя
Мне распаляет душу,
Не нужен мир весь без тебя,
Ведь без любви все – стужа.