Мой лучший секрет, иногда я скучаю,
Особенно в звёзды... хотя больше за чаем.
Хотя больше за музыкой, но с ней как то легче
Ждать каждый раз столь коротенькой встречи.
Хотя больше за фильмом, только не о любви
Там всё равно всё не то и не так,
Лучше стишок очередной мой лови
О том какой в жизни моей бардак
С тобой. Без тебя в голове всё то же.
Мы до смешного с тобой не похожи
И до нелепого неадекватны
Ты же "друг сатаны", я - наверное, Санты.
Мы до мурашек неповторимы
И не про нас пухлые херувимы
И не о нас сотня милых историй
Из пресловутой жвачки Love story.
Ты далеко не подарок для мамы,
Но мне надоели слезливые драмы
О том, что ""Совсем не судьба быть вместе
Вульгарному хулигану и принцессе-невесте"".
Безмерно достали ""Я вас вместе не вижу,
Не принимаю и просто обижусь!
Ну посмотри, где же ты и где его пьянка?!""
Это с вами принцесса, а с ним хулиганка.
Мой лучший секрет, конечно, шутка всё это,
Но, поверь, это дважды волшебное лето,
Пусть на сказку всё это не сильно похоже
Я люблю тебя, слышишь, до мурашек по коже.