Давай встретимся в городе, где тебя никто не знает
И где я называюсь просто гостем.
Ты нагрянешь без причины. Поверь, так бывает.
Иногда так выпадают масти и кости.
Ты скажешь, что дома ужасно скучно.
Что тебя заедают скучный быт и работа.
Что давно ты с друзьями оравой кучной,
Собирался за пивом, забыв про заботы.
Я тебе улыбнусь. Говорить буду мало.
Буду выглядеть, будто мы не знакомы.
Это будет забавно - я так играла.
Это легче, чем судьбы и аксиомы.
Давай встретимся в этом городе. Просто.
Он впитает, как других, нас в серую массу.
Будет только WIN, никакого LOSTа.
Сделай первый шаг - афиша, касса.
Если поезда будут благосклонны,
Если автобусы в ритме будут.
Господи, мои неземные поклоны.
С меня магарыч. Я тебя не забуду.