Красота морской стихии
С перламутром небосклона,
Отражений волн глубоких…
Пеной дышит воздух звонкий…
Паруса летят на страсти
Романтического счастья,
Наполняясь переливом
Атмосферы бригантины,
Скоростью объять пространство
В горизонт аквамарина…
17.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)