Только ночью нам видно звезды,
И в пижаме с подушкой в руках
Только ночью, увидев слезы,
Мы забудем все в облаках.
Только ночью можно раскрыться,
В разговорах душевных понять.
Только ночью есть чем поделиться,
Но совсем нам не хочется спать.
Только ночью приходят идеи,
И в кровати нам снятся мечты.
Только ночью, забыв про качели,
Погружаемся с мишками в сны.
Только ночью забудем про ссоры
Ведь у нас столько времени есть...
Только ночью нам слышно моторы
И уж точно не хочется есть.
Только ночью дают нам советы,
И с друзьями не клонит нас в сон.
Только ночью, уставши от света,
Мы идем отдыхать все в свой дом.
Только ночью, увидев слезы,
Не подумай что из-за тебя.
Просто ночью раскрыты шторы
И душа все летит в небеса.
Только ночью я понимаю
Что, зачем и где, почему.
Только ночью ответы все знаю
И не скажут мне : " что же ты, ну!".
Только ночью, возможно, поймаю
Я удачу за хвост во дворе.
И лишь ночью , наверно, узнаю
Написал ли ты что-то не мне.
Почему-то я ночью храбрею,
Становлюсь и умней и смелей.
Будто ночью я молодею
И могу быть намного бодрей.
Только ночью готова к поступкам,
Изменяющим всю мою жизнь.
И не стыдно мне будет наутро
Ведь я сделаю что-то за день.
Только ночью могу много думать,
Позабыв и про завтрашний день.
И не вспомнив что надо придумать,
Погрузившись и спрятавшись в тень.
Только ночью я сочиняю,
Посмотрев в тишину дальних звезд.
Только ночью я все понимаю
И могу заглянуть в чреду грез.