Иногда мы троянских коней в своё сердце пускаем
Не обновив своевременно свой антивирус
Признаёмся в любви тем, кто нас за людей не считает
За такой необдуманный шаг попадая в немилость
Среди мелких и мелочных, ты - нереально большая
Я не знал, что такие бывают - мне даже не снилось
Не просил о взаимности, но в твоих глазах я - попрошайка
Я с любовью смотрю на тебя - и встречаю брезгливость
Я не вижу в том, что так случилось, господней кары
Не ропщу. И судьбу не кляну за несправедливость
Но желаю тебе, чтобы ты никогда не узнала
Каково мне сейчас... И вот так - ни в кого не влюбилась
Константин Румянцев, 03.06.17