Я знаю, что мужчины полигамны.
Им так легко позвать в свою постель.
Но если страсть тебе не по карману,
То не узнаешь жизни кобелей.
А у него мешочек обаянья,
И взгляд, как у параящего орла,
С ним женщине так хочется свиданья,
Что в предвкушеньи счастья замерла.
Парфюм приятный и походка манит,
Он плечи расправляет, как бизон.
Как мартовский котяра не горланит,
А гордо выбирает жертву он.
Ему и возраст даже не помеха,
И так красиво о любви поет.
Ведь он кобель в обличьи человека.
И среди нас с тобой всегда живёт.
А нагулявшись по чужим кроватям,
Плетется он домой, в свою семью.
И пусть поспит на коврике он, кстати.
Ведь только там есть место кобелю.