Обуглив срезы дня и ночи,
В дыму пылали облака,
По небу плыли эти строчки,
Спеша неведомо куда.
И дождь закатом расплывался,
Погрязло солнце в лужи грязь,
В душе твой голос раздавался,
Но ты избрал другую масть.
Спустилась ночь, и вновь в эфире
Кричу я о своей любви,
Из сердца рваную, как в лире,
Тебе дарю. Пески, куски,
А раньше сердце было целым,
Осколком первым рухнул мост,
И красный флаг, случайным белым
Раскрылся на груди погост,
Но мой закат пылал спокойно.
И угольками дань любви...
Я гибель приняла достойно,
Прими и ты мои стихи.
15 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.