Когда прошло, и смотришь свысока
На память дней, заполненных безумством,
События так быстро не несутся
И кажется, что жизнь в твоих руках,
Достаточно бывает пары слов,
Мелодии знакомой, тени взгляда,
И вот уже былое снова рядом,
Заходит в борт и – залп из всех стволов.
Поверивших, что страсть давно мертва,
Она больнее бьёт по головам.