Ты очень ласкова и очень ты красива,
И многих осчастливить власть дана тебе.
Но только вот любовь к тебе несправедлива,
И нужно просто лишь довериться судьбе.
Ты - та, о ком поэты мира пишут Оды,
Их чувства нежные находятся в любой строке,
И пред тобой склоняют головы все кукловоды,
Ведь каждый тянется к твоей протянутой руке.