У края вечности стоим…
Друг друга вдохновляем вновь.
Над миром вместе воспарим.
Наш вечный двигатель – любовь!
Сна нас лишает и покоя,
В нас растекается, как кровь.
Ты спросишь – что это такое?
Наш вечный двигатель – любовь!
Она всегда дает нам силу,
Она – основа всех основ.
Что нужно нам для счастья милых?
Наш вечный двигатель – любовь!
11 – 13 августа 2018 г.