У святого Валентина
Отделилась половина
И пошла кружить по свету,
Раздавая всем приветы.
Никого не позабыла,
Всех любовью оделила,
Научила танцевать,
Подарила благодать.
Всех детей своих любя
Собрала вокруг себя.
И для них воздвигла там
В новом небе новый храм.
И сияет в нём всегда
Путеводная звезда.
Нет светлее того храма,
Потому что в храме -- мама!
24 июня 2018 г.