Мир - не театр. Он - как бы в телевизоре:
Сменяются трансляции и тизеры,
Кино, реклама, спорт, вручают “Оскара”,
А иногда врубают порево (и жесткое).
2 мин
СлушатьМир-телевизор
0
0
167
Подарок
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Другие работы автора
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Френдзонопенетратор
Ты лишила меня сил к сопротивлению - И напрасно разум сердце урезонивал. Я остался на правах военнопленного: Ты меня немилосердно зафрендзонила.…
Soviet Dream. Epilogue
Серпасто-молоткастыми кирасами Отряды звездоносные пробряцали, Как вестники несбыточной мечты. Вы усмехались, глядя на нелепицу:…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий