Под ногами порох из стали! Я вас уверяю эти твари устали! Они флаги покрасили в кровавое зарево, их внукам придется отвечать за это зараннее! Те гвозди которыми они прибивали маленьких, вырваны с досками и украдены! Тучи сгущаются! Мы об этом знали зараннее. Братья разнесут любое их нее здание! Флагов навесили думают сильные. Мы флагом одним накроем их оперв мыльные! Куски мяса и ног по полю валяются, это наш буратино в поле дураков развлекается! Куклы на мировой арене день за днем удевляются! Как это русские в бою улыбаются!? Мало кто знает но есть от дедов завещание. Улыбайтесь внучки! От русской улыбки враги преклоняются! Дороги усеянны минами дерскими! Пули летят они все гвардейские! Ординами , медалями груди усеянны! Танки гремят остатки рассеяны! Крылатые тушки кружат как ястребы в небе, охраняя покой при теплом рассвете! И гдето в дали старик очень милый запригает коня с шелковистою гривой.Но голопа не будет, хватит и рыси. Чтоб растоптать всех ненависных!!!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Леди Ким
Леди Ким! Любой поэт был бы рад быть тобою любим! Твое перо это глубочайшая нить. Которую каждый хотел бы в своем сердце храть! И как же я рад ! Какая же честь ! Прикоснуться к прекрасному и это не лесть! Я от искринних чувств и чистой душой !гово...…
Русская душа
Мая страна в которой эфария и азарт! Несет меня за горизонт событий! И где то там где подругому смотрят небеса ! Я бьюсь за честь! Я русская душа! Пускай их гнев сильнне моего , пускай они меня быстрее и моложе! Я всеравно добьюсь сдесь своего , в...…
Comments
You need to be signed in to write comments