Я провожаю взглядом птиц ,
Летящих медленно, как в море.
И слышу их прощальный клич,
Прощаются они со мною.
Стою я молча у ручья ,
Береза в золото одета
И стряхивает все с себя,
Ей тоже скоро не согреться .
Продрогла- я ,и я -дрожу,
Как лист- я ,брошена в ручей.
Я умираю здесь ...в саду,
Я провожаю журавлей.
.