И вот снова осень,
Рыжею прядью,
Окрасив этот день,
Даёт право дождю.
Смыть всё плохое,
Что есть былое.
Спрятать слёзы -
Жизни прозы.
Бег без оглядки -
Играешь в прятки.
Куда ты бежишь?
Не спеши.
Парус по ветру.
Сделай шаг миру.
Себя не прятай.
Крылья распрямляй.
Да, он не справедлив,
Но без слов красив.
Наш мир велик - открой
Окно - душой пой.
Худо уйдёт - верь.
Не ступи за дверь.
Не твой выход.
Скоро восход.
Зарница яви
В облаке пыли.
И всё же тяни
Свои дни.
07 - 10.10.22