Агнец божий,
что тебя гложет?
Кто тебя гложет?
Плюнул бы в эту рожу,
да только все рожи похожи —
плюй тогда в зеркало тоже,
может поможет.
Или ножом изнутри распори волчью кожу,
выйди на свет (пусть этот свет из прихожей)
и тихо проблюй: помоги мне, Боже.