- Ах, Доктор, прошу помогите,
Мне некуда больше идти!
Спасите болезнь изведите,
Что душит меня изнутри.
- Что с вами, Родная? Вам плохо?
Быть может настойку из трав?
Сейчас вы кричали без вздоха,
Мне гадостей сто пожелав.
- Она мне поможет от гнева?!
Она успокоит меня?!.
- Давай, только без подогрева,
Родная, уж хватит огня.
И он подошел к ней тихонько,
Легонько её приобнял.
Она упиралась лишь только,
Но все же он смог, устоял.
Разбитые нервы не лечат
Микстурой, таблеткой, травой,
Но нерворемонт обеспечат
Родные, что рядом с тобой.