Пусть за окном еще февраль,
Но воробьи уже щебечут,
Котам бродячим не до сна
И пахнет в воздухе весною.
Плывут куда-то облака
По синей глади поднебесной
И тихо потекли снега
Там,где вчера сугробы были
Стал зимний день чуть-чуть длиней
И солнышко уже теплее
Пусть не пришел еще апрель
Мне душу и февраль согреет
Пусть сыро,ветренно вокруг
Тихонько скажут пессемисты
Но ты раскрой глаза мой друг
И чудо незамедлит сбыться.
Во всем есть радость,красота
Природы дивное величье
Душой смотри на мир всегда
Лишь верь и лучшее случится...