Маленький слоненок
Вдруг прижался к маме
Очень очень нежно
Хлопая ушами
И схватив за хобот
Чтоб не потерять
С радостью великой
С ней пошел гулять.
Он еще о мире
Очень мало знает
Но,что значит мама
Твердо понимает.
Нету и не будет
Ближе и родней
И благославленье
Мамы всех сильней.
И никто не будет
Так его любить
От опасных джунглей
Так его хранить.
Он вздохнул глубоко
Маму обнимая
Гордостью и счастьем
Уши надувая.