Может показаться что я воюю с Богом, Потому что он мне что-то не дал,
Но это всего лишь разрешение старых историй,
Когда мир меня спокойно обижал..
💔
Может показаться что я воюю с Богом, Потому что он мне что-то не дал,
Но это всего лишь разрешение старых историй,
Когда мир меня спокойно обижал..
💔