Мне говорят, что мне просто нужно удачно выйти замуж,
Простите, а это как?!
К тому же моё сердце занято, но для вас это видно пустяк..
Всё силуэты похожие пытаются мне навязать,
Только сердце всё помнит, и не будет забывать.
И ненадо мне навязывать несчастную любовь. Я не собираюсь страдать и убиваться, но я сделала для себя кое какие выводы об этом мире и Боге, если он существует.. разные выводы ))