Сумасшествие дольнего мира:
Мир предчувствует бурю войны.
Потешаются, будто бы в тире,
Распорядники нашей судьбы.
Чёрный кот, пересёкший вальяжно
Мирный путь, оцарапал сердца.
Где мой мир шоколадно-грильяжный? -
Чёрный ворон склевал. Подлеца
Изловить, истребить. Так по кругу
То вендетта, то просто разбой...
Чёрный ворон, стань моим другом.
Чёрный кот, приходи на постой.