Банальная нежность твоих слов стелется туманом
По извилистой дороге моей бесконечной души.
Ты один из немногих, кого я избрала
Спутником в освещённой лунным огарком глуши.
Однажды я взорву тебя, перерождая в Галактику с Солнцем –
Такое я проделывала неисчислимое количество раз.
Это, конечно, больно, но ты не бойся,
Это гораздо важнее избитости произносимых тобою фраз.
Когда всё случится, тебе придётся
Создать планету с подобными нам людьми.
Они будут молиться, глядя на небо и солнце.
На той планете родимся мы.
И вновь я взорву тебя, и ты станешь Солнцем
И воссоздашь вокруг себя хоровод планет.
На одной из них под поэзию Бёрнса
Я изберу тебя в спутники на бесконечность лет.