Беги, девочка, беги...
Твои рыжие волосы развеваются по ветру.
У тебя ещё всё впереди,
Твоё счастье через несколько километров:
Через несколько болевых разлук,
Через несколько точек невозврата.
Твою душу измызгало много рук,
Твоё тело не тронули развратом.
Беги, девочка, беги...
Твоё платье всё короче и короче.
Говорили: честь смолоду береги.
А теперь одинокие мёрзлые ночи
В обнимку с книжным героем. Во сне
Ты бежишь навстречу реальному счастью:
Вон принц скачет на резвом коне.
Конь серо-жемчужной масти.