Нет. ))
Это я так просто написала всё в кучу,
На мир я не поэтому злюсь..
Иногда реально хочется быть супергероем всемогучим,
Что бы просто в своей жизни всё разрулить.. ))
Простому человеку не хватает на всё сил.
И у меня даже мороженого нет.. 😞
Только оно придаёт мне суперсилу.. ))
Если я не отвечу, значит сплю.. )